Öffnungszeiten

geöffnet von 7:00 bis 24:00 Uhr

durchgehend warme Küche
von 11:00 bis 21:00 Uhr

Ruhetag: 01.11.2017

AMA Gütesiegel

Transparenz auf der Speisekarte - woher stammt das Fleisch, der Fisch, das Gemüse, die Eier, die Milchprodukte, die Erdäpfel, …?!

 

Das AMA-Gastrosystem ist ein Herkunftssicherungssystem für landwirtschaftliche Rohstoffe.
Die Auszeichnung mit dem AMA-Gastrosiegel erfolgt durch das Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich.
 
Die eindeutige und transparente Kennzeichnung von regionalen Produkten in der Gastronomie ist ein wichtiger Schritt in der Kommunikation zwischen Gast und Wirt.

Wir verpflichen uns, folgende Produkte für die Zubereitung unserer Gerichte bevorzugt aus umliegenden kulinarischen Regionen zu beziehen:

 

Rind, Kalb, Schwein:



RAINER Rudolf, Strass (= hauseigene Landwirtschaft)
Metzgerei Wegscheider, Kaltenbach
Metzgerei Leitner, Jenbach

Lamm, Wild:

Metzgerei Wegscheider, Kaltenbach

Milch:

RAINER Rudolf, Strass (= hauseigene Landwirtschaft)

Butter, Topfen, Schlagobers:

Käserei Lechner, Stumm

Eier aus Bodenhaltung:

Firma Kröll, Stumm

Erdäpfel, Gemüse, Obst:


Firma Posch, Thaur
Firma Riedhart, Wörgl

Heumilchkäse:

Sennerei Hirschhuber, Schlitters

Wildschönauer Krautinger: Familie Haas, Auffach

 

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Website. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weiterlesen …