Öffnungszeiten

geöffnet von 7:00 bis 24:00 Uhr

durchgehend warme Küche
von 11:00 bis 21:00 Uhr

Betriebsurlaub von Freitag, 27.10.2017 bis Donnerstag, 02.11.2017

Ruhetag jeden MONTAG von 06.11.2017 bis einschließlich 18.12.2017

Landwirtschaft

In unserem Gasthof Hotel Post beziehen wir den Großteil unserer Kalb-, Rindfleisch- und Milchprodukte aus der eigenen Landwirtschaft, die von Rudolf Rainer geführt wird. Durch die natürliche Fütterung unserer Tiere können wir beste Fleischqualität gewährleisten.

Die Jungtiere befinden sich den ganzen Sommer auf der Alm. Durch die Bewegung und die Eigenschaften des Futters wird die Fleischqualität nochmals gesteigert. Das Fleisch, das wir nicht selber erzeugen können, beziehen wir von den regionalen Metzgereien, die wiederum ihre Tiere von hiesigen Bauern erwerben.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Website. Durch die Nutzung der Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weiterlesen …