Betriebspause

Liebe Gäste!

Aufgrund der aktuellen Anordnung der österreichischen Bundesregierung werden wir unseren Betrieb
erst ab 25.01.2021 für Sie wieder öffnen.

Für Geschäfts- und Handelsreisende sind unsere Zimmer auch erst ab dem 11.01.2021 wieder beziehbar!

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis !
Ihr Team vom Gasthof Hotel Post in Strass im Zillertal.

AMA Gütesiegel

Zertifikat_Gastro.PNG

Transparenz auf der Speisekarte -
woher stammt das Fleisch, der Fisch,
das Gemüse, die Eier, die Milchprodukte, die Erdäpfel, …?!

 

Das AMA-Gastrosystem ist ein Herkunftssicherungssystem für landwirtschaftliche Rohstoffe.
Die Auszeichnung mit dem AMA-Gastrosiegel erfolgt durch das Kuratorium Kulinarisches Erbe Österreich.
 
Die eindeutige und transparente Kennzeichnung von regionalen Produkten in der Gastronomie ist ein wichtiger Schritt in der Kommunikation zwischen Gast und Wirt.

 

Schnoerkel

 

Wir verpflichten uns, folgende Produkte
für die Zubereitung unserer Gerichte bevorzugt
aus umliegenden kulinarischen Regionen zu beziehen:

 

Rind, Kalb, Schwein: RAINER Rudolf, Strass (= hauseigene Landwirtschaft)
Metzgerei Wegscheider, Kaltenbach
Metzgerei Hans Gasser GmbH, Mayrhofen
Lamm, Wild: Metzgerei Wegscheider, Kaltenbach
Milch: RAINER Rudolf, Strass (= hauseigene Landwirtschaft)
Milchprodukte und Käse: u.a. Käserei Lechner, Stumm
Eier aus Bodenhaltung: Firma Kröll, Stumm
Erdäpfel & Gemüse je nach Saison: u.a. aus heimischer Landwirtschaft
Firma Posch, Thaur / Firma Riedhart, Wörgl
Steirisches Kürbiskernöl: Firma Riedhart, Wörgl
Wildschönauer Krautinger: Familie Haas, Auffach

Zillertaler Krapfen auch zum Mitnehmen

Jeden Mittwoch frisch und hausgemacht, solange der Vorrat reicht!

zillertaler krapfen

Öffnungszeiten

von 7:00 bis 24:00 Uhr

durchgehend warme Küche
von 11:00 bis 21:00 Uhr

jeden MONTAG Ruhetag im Restaurant